您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

推动丹阳迈出“新时代实现新崛起”坚实步伐

发布时间:2018-02-02 17:11:28文章来源: 【 字体:
    12月22日下午,市委书记陈可可主持市委理论学习中心组专题研讨会、党政联席会以及市委常委会,围绕“学习贯彻党的十九大精神,推动丹阳发展迈上新台阶”专题学习讨论;传达学习了中央经济工作会议精神;传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神;听取讨论了其他事项。黄春年、赵志强、李忠法、沈岳方等市领导参加了会议。
 
    在市委理论学习中心组专题研讨会上,市领导陈可可、赵志强、金夕龙、杜官军、孙沪兵围绕“学习贯彻党的十九大精神,推动丹阳发展迈上新台阶”专题,分别结合各自学习情况及工作实际,从不同角度进行了讨论发言,交流学习体会。
 
 
 
 
 
 

 

 

上一篇:宣传口专题学习党的十九大精神
下一篇:最后一页