您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

冬训全面完成

发布时间:2013-05-13 09:57:06文章来源:本站 【 字体:
2011-2012年度农村党员干部冬训工作全面完成
 
我市2011-2012年度农村党员干部冬训工作于2012年1月下旬至2月底在全市展开。今年冬训紧扣“实现基本现代化”这一主题,立足“四城建设”实际,切实提高了基层党员干部队伍思想政治素质和科学发展本领,增强了基层党组织的创造力凝聚力战斗力。
一是加强领导,强化措施落实。市委成立了由镇江市委常委、丹阳市委书记李茂川同志为组长的丹阳市2011年度农村党员干部冬训工作领导小组,建立了市委常委、党员副市长镇区冬训工作联系点制度,全面指导督查冬训工作。召开了全市冬训工作会议,对全市冬训提出了要求。各镇区主要领导对冬训工作高度重视,建立了工作责任制。二是联系实际,增强冬训吸引力。采取了大集中与小集中相结合的方式;理论讲授上更贴近实际,例如埤城镇党委邀请有关单位负责人做了如何做好新形势下信访稳定工作、《土地管理法》等宣传讲座,取得了很好反响;形式创新上更联系实际,司徒镇党委要求行政村围绕富民举措、新市镇建设和城乡一体化展开讨论,企业支部围绕跨越发展和转型升级展开讨论,机关事业支部围绕争先创优这一中心展开讨论,讨论取得了意想不到的效果。三是围绕中心,增强冬训实效性。在统一干群思想认识上见实效;在提升党员干部队伍能力上见实效;在推进党建工作创新,构建和谐社会上见实效。

 

 

上一篇:坚定不移地坚持社会主义核心价值体系
下一篇:知识的盛宴 心灵的家园——“曲阿大讲堂”开讲