您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

高标准高质量高起点谋划新年工作

发布时间:2018-03-15 16:08:05文章来源: 【 字体:
    2月8日上午,镇江市副市长、我市市委书记陈可可主持市委理论学习中心组专题研讨会、市委常委扩大会以及市委常委会,围绕“学习贯彻党的十九大精神,推动丹阳发展迈上新台阶”专题学习讨论;传达全省宣传部长会议、镇江市宣传思想文化工作会议精神。黄春年、赵志强、李忠法、沈岳方等市领导参加会议。
 
    在市委理论学习中心组专题研讨会上,市领导黄春年、赵立群、薛军民、周东明围绕“学习贯彻党的十九大精神,推动丹阳发展迈上新台阶”专题,分别结合各自学习情况及工作实际,从不同角度进行了讨论发言,交流学习体会。同时,会议还学习了习近平总书记在十九大精神研讨班上的重要讲话、中共十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报、中共第十九届中央委员会第二次全体会议公报。
 
    在听取交流发言后,陈可可说,发言的同志都经过了充分的准备,学习、体会有深度。陈可可表示,深入贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的中心政治任务,各级领导必须高标准、高质量地完成,抓紧抓实,同时推动,以上率下,在学懂、弄通、做实上下功夫,尽快使十九大精神在我市“落地生根”,进一步推动十九大精神深入人心,更好地推动我市高标准定位、高质量发展。
 

 

 

上一篇:推动丹阳迈出“新时代实现新崛起”坚实步伐
下一篇:金山理论讲习所