您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

林金桐教授做客第二期《曲阿大讲堂》

发布时间:2013-05-14 10:00:08文章来源:本站 【 字体:
5月8日上午,数百名听众参加第二期《曲阿大讲堂》,仔细聆听北京邮电大学原校长林金桐教授关于“优秀与成功 ”的专题讲座。市委常委、宣传部部长沈岳方主持了第二期《曲阿大讲堂》。
本期《曲阿大讲堂》特邀嘉宾林金桐,祖籍丹阳,曾在西门小学就读,教授、博士生导师,英国南安普敦大学光电子学博士,现为信息产业部科技委员会常务委员。讲座中,林金桐教授就“优秀与成功 :兼谈怎样选择大学 ”这一话题,运用大量国内外名人成才、成功案例,详尽解读了当今社会如何教育孩子,发现他们的潜能,给他们自由发展的空间,从而引导帮助他们成人、成才、成功。演讲引经据典、引人入胜,给大家带来一定启发。

 

 

上一篇:知识的盛宴 心灵的家园——“曲阿大讲堂”开讲
下一篇:刘海涛走进曲阿大讲堂