您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

市委宣传部扎实推进基层党校规范化建设

发布时间:2013-05-17 15:52:28文章来源:本站 【 字体:
今年是省委宣传部确定的基层党校建设评比年。为切实提高全市基层党校建设的整体水平,充分发挥各基层党校作为党员干部轮训教育的主阵地作用,自六月起,市委宣传部将分三个阶段推进基层党校规范化建设。一是培训试点阶段。在全市农村和城区党委中分别选择两到三个原有工作基础较好的党校作为试点,对照上级对基层党校建设的评比要求,进行重点指导帮扶,验收达标后作为典型向全市推广。二是全面提高阶段。组织全市各基层党委以基层党校建设的先进典型为榜样,查找不足之处,强化措施落实。通过以点带面,全面提高基层党校的规范化建设水平。三是督促检查阶段。组织对全市各基层党校建设情况进行全面检查摸底,发现问题,提出限期整改意见,为年底做好迎检准备打下基础。

 

 

上一篇:认准了就不动摇
下一篇:珥陵镇:党员干部冬训 谋划全年发展