您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

珥陵镇:党员干部冬训 谋划全年发展

发布时间:2015-04-08 10:53:40文章来源:本站 【 字体:

       3月3日上午,珥陵镇召开2014年度党员干部冬训班暨“五位一体”党的建设表彰大会,会议提出:2015年,珥陵镇将积极争创省级农产品加工园,做强镇域经济、打造农业特色、提升群众幸福指数。

     2014年,珥陵镇新增厂房建筑面积5万余平方米,全年申报省、镇江、丹阳项目23个。面对广大群众的热切期盼,珥陵镇全力办好民生工程和民生实事,完成了护国路亮化、绿化工程和兴业路的绿化工程,110KV变电所正在施工,农产品加工园功能日趋完善,农村环境长效管理工作考核成绩在全市排名第二。同时农民就业、社会保障、安全生产,社会稳定等各项工作都不断取得新的发展。


      2015年,珥陵镇将围绕一个目标,突出三个重点,具体抓好六项工作。一个总目标即积极争创省级农产品加工园区,三个重点即做强镇域经济、打造农业特色、提升群众幸福指数。六项工作分别是:坚持从严治党,提升党建工作水平;坚持项目建设,提升经济总量和效益;坚持集聚发展,提升园区特色和亮点;坚持现代农业,提升农业规模和档次;坚持城镇建设,提升集镇品味和形象;坚持民生实事,提升服务水平和环境。

     会议对珥陵镇2014年度“五位一体”党的建设中作出显著成绩的先进集体和先进个人进行了表彰,并听取了镇江市委党校教授孙文平,关于解读十八届四中全会精神的讲座。

 

 

上一篇:市委宣传部扎实推进基层党校规范化建设
下一篇:延陵镇召开党员干部冬训班