您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

访仙镇冬训 谋划全年新发展

发布时间:2015-04-08 10:55:41文章来源:本站 【 字体:

        3月6日上午,访仙镇召开2014年度综合表彰暨2015年党员干部冬训动员大会,会议提出,今年的访仙镇具体工作思路是:保任务、调结构、办实事、强党建。

  访仙镇2014年经济运行总体平稳,完成地区生产总值26.68亿元,全社会固定资产投资20.46亿元。随着改革创新步伐加快,城乡建设统筹推进,社会民生建设持续改善。访仙镇2015年发展目标为,地区生产总值增长10%,公共财政预算收入增长10%左右,规模以上固定资产投资增长15%左右,农民人均可支配收入增长10%左右。

  2015年访仙镇将顺势而为,加快适应新常态,正视发展中存在的一些现实问题,谋求发展的科学路径;积极推动调整产业结构,充分发挥规模骨干企业的龙头带动作用;推动调整企业结构,引导企业适应市场经济的需求,建立现代企业制度,逐步解决企业内部管理、技术和市场问题。同时访仙镇还将抓好改革和新型城镇化建设、生态文明建设,抓好教育、医疗基础设施建设等社会事业和文化建设;积极做好党建工作,严防“四风”问题回潮,推动全镇经济社会迈上新台阶。
 

 

 

上一篇:延陵镇召开党员干部冬训班
下一篇:省委宣讲团来丹宣讲十八届五中全会精神