您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

陈可可主持召开市委理论学习中心组学习会

发布时间:2018-09-04 10:13:14文章来源: 【 字体:
    8月29日下午,镇江市副市长、我市市委书记陈可可主持召开了市委理论学习中心组学习会、市委常委扩大会议和市委常委会议。市领导黄春年、沈岳方、任剑平、赵立群、金夕龙、石捷、仇洋、薛军民、陈文水、周东明、孙沪兵、贺云华、黄俊杰参加了会议。
 
    在市委理论学习中心组学习会上,与会人员集体学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神。陈可可说,政治方向始终是党生存发展第一位问题,事关党的前途命运和事业兴衰成败。作为共产党员,所要坚持的政治方向就是共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想、“两个一百年”奋斗目标,坚守党的基本理论、基本路线、基本方略。陈可可要求,作为“关键少数”,领导干部要切实增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,强化政治意识、纪律规矩意识和从严治党两个责任,进一步加强和规范党建工作,提升党建质量和水平。
 

 

 

上一篇:我市举办市镇两级党委中心组讲座
下一篇:最后一页