您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论教育 > 正文

市委理论中心组举办贯彻“两会”精神学习会

发布时间:2019-04-11 09:10:50文章来源: 【 字体:

4月3日下午,市委书记黄春年主持召开市委理论中心组学习会,黄万荣、赵志强、李忠法、沈岳方等四套班子领导参加会议。

黄春年主持召开了市委理论中心组学习会,听取全国人大代表朱小坤传达两会精神。黄春年指出,两会期间,习近平总书记围绕生态文明建设、脱贫攻坚、乡村振兴、营造良好发展环境等方面发表了一系列讲话,提出了新的要求,具有管全局、管根本、管长远的重大意义。对我市而言,贯彻落实好习近平总书记两会期间的讲话精神,就是要把思想和行动统一到党中央部署要求上来,结合丹阳实际,认清外部环境,找准符合丹阳特点的发展方向,合力开辟我市高质量发展新局面。

黄春年要求,全市上下要坚定发展信心,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,作为当前及今后一个时期的重大政治任务,深刻领会、准确把握,进一步统一思想、凝聚共识、激发干劲,推动中央、省、市重大决策部署在丹阳落地生效;要找准发展的方向,积极推动交通、产业、人才、市场等方面的对接,向西紧紧依靠宁镇扬一体化建设,提升城市基础建设水平,对接中西部地区广阔的市场,拓展城市经济发展空间,向东主动融入苏锡常,引入先进发展理念、引入优质企业项目、引入丰富的社会资本;要凝聚发展的合力,积极发挥市场的主体作用,从转变政府职能和工作理念开始,在城市的规划建设和经济产业发展中积极吸引社会资本的进入,合理合法借助企业的力量,共建共享,打造开放、稳定、高效的一流营商环境。

 

 

上一篇:“学习强国”上电视老党员们学得“欢”
下一篇:黄春年主持召开市委理论学习中心组学习会