您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论学习 > 正文

我市开展“同抒爱国情共同奔小康”微宣讲比赛

发布时间:2020-09-26 16:06:00文章来源: 【 字体:
        为更大力度推动丹阳高质量发展跑起来,大力营造同心同德奔小康的浓厚氛围,9月24日~25日,我市开展“同抒爱国情共同奔小康”微宣讲比赛,32位选手参加了比赛。
        比赛中,选手们紧紧围绕“同抒爱国情携手奔小康”这一主题,结合工作实际,以疫情防控、脱贫攻坚、蓝天保卫战、扫黑除恶专项斗争、防范化解重大风险、文明城市创建、新时代文明实践中心建设等重点工作为内容,倾情讲述身边的人和事,道出了基层干部的艰辛与收获,诠释了党员干部的无私奉献、勇于担当。参赛选手们声情并茂、激情满满,用一个个真实的感人故事,一段段精彩的人生独白,一次次深刻的思想感悟,深深触动着观众的心。
        本次比赛由市委宣传部、市新时代文明实践中心办公室、市阅读办、市文明办主办,分为镇区专场和城区专场。经过激烈地角逐,延陵镇的景金和城市管理局的翟丽君分别获得镇区专场和城区专场第一名。

 

 

上一篇:团市委举办团干部培训班
下一篇:最后一页