您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论学习 > 正文

以“四个一”为抓手,打造学习型广电

发布时间:2013-09-11 17:16:41文章来源:本站 【 字体:

为全面贯彻落实党的十八大精神,广电集团积极组织实施全员教育月、精读《关键在于落实》等活动,以“四个一”为抓手,打造 “学习型”广电。

一是坚持“一周一学”。要求每名党员干部、员工每周确保2-3个小时学习时事政策、政治理论、专业知识。

二是“一月一讲”。每个部门每月确定一名员工选取一个学习主题,轮流讲课,交流心得体会,加深印象。

三是坚持“一季一查”。每季度结合集团的目标考核,对各部门的学习情况进行抽查,对学习不认真的,责令整改,利用集团OA系统进行通报。

四是坚持“一年一评”。将党员干部、员工的学习情况与年终目标考核挂钩,严格执行“考核必考学,评优先评学”的制度。

 

 

上一篇:曲阿大讲堂生态文明专场开课
下一篇:丹阳海事“晨学三分钟”