您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论学习 > 正文

把学有实效体现到发展实绩上来

发布时间:2016-09-30 09:24:14文章来源:本站 【 字体:

 

把学有实效体现到发展实绩上来

 

    9月19日上午,市委中心组召开“学习系列讲话强化‘四种意识’”第二次研讨会暨党政联席会,陈可可、黄春年、赵志强、李忠法、张仁海等市四套班子领导参加会议。

    会上,市委书记陈可可传达学习了省委书记李强在全省“两学一做”推进会和镇江市委书记夏锦文在镇江市“两学一做”推进会上的讲话精神。随后,市领导黄春年、任剑平、金夕龙、杜官军、周东明结合自身学习体会进行了发言。

    听取发言后,陈可可说,开展“两学一做”学习教育活动,要进一步提高思想认识,强化分类指导、分层推进,把学习教育作为当前一项重要政治任务来抓,学做结合,推动工作,促进发展;要进一步强化以上率下,党员干部要深入学习、创新作为,自觉做“两学一做”的标杆,发挥示范效应,引领整个学习教育扎实有效展开;要进一步突出问题导向,把开展学习教育与中心工作紧密结合,解决好党员干部作风问题,更加关注民生问题,围绕目标、补齐短板,把学的实效体现到发展实绩上来。

 

 

上一篇:增强“四个意识”凝聚发展合力
下一篇:图书馆举办讲座为机关干部减压