您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论学习 > 正文

市政协党组理论中心组举行专题学习会

发布时间:2017-10-16 16:10:06文章来源: 【 字体:
    9月15日下午,市政协党组理论中心组举行专题学习会。市政协主席、党组书记沈岳方,党组成员、秘书长吴卫方参加会议,副主席钱留梅、陈建红列席会议。
    会议专题学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神,提出切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前首要政治任务,努力把学习成果转化为政协履职实践。会上,大家紧紧围绕学习主题,结合各自思想和工作实际作了交流发言。
    沈岳方强调,学习讲话要坚持“四个自信”,以更加强烈的政治自觉、政治担当,坚定不移地跟党走;要深刻领会学习讲话中的唯物辩证法,注重把握重点,理解精髓;围绕“新起点、新阶段、新目标、新局面”的工作要求,要把学习贯彻讲话精神与推进我市当前的政协工作紧密结合起来,突出以经济发展为中心,突破战略定位难点,努力把学习成果转化为促进经济社会快速发展的强大动力。同时要抓紧时间做好市政协年前各项工作任务的推进落实,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,更好服务助推丹阳的改革发展。

 

 

上一篇:市政协党组召开中心组理论学习会
下一篇:市委党校研讨“7·26”讲话精神