您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论学习 > 正文

市总举办十九大精神宣讲报告会

发布时间:2018-02-02 17:04:51文章来源: 【 字体:
    为进一步深入学习党的十九大精神,帮助工会干部更好地提高服务水平、提升政治站位和增强履职能力,日前,市总工会组织召开全市工会干部党的十九大精神宣讲报告会,邀请我市十九大代表方美芳和职工学校特聘讲师纪剑卿为大家宣讲十九大精神,全市140余名各级工会干部参加学习。
 
    宣讲会上,十九大代表方美芳用她朴实无华的语言,从大会的主要情况、十九大报告的形成过程和主要内容等方面对十九大作了深入浅出的解读。
 
    方美芳现任我市供电公司变电综合班副班长,先后荣获了镇江市劳动模范、江苏省劳动模范、全国“五一”劳动奖章、全国劳动模范、江苏最美职工等称号。今年6月底,方美芳当选党的十九大代表。
 
    随后,国家二级企业培训师、省劳动模范、全国职工教育优秀示范点讲师、市总工会职工学校特聘讲师纪剑卿做了题为《学习贯彻十九大精神开创工会工作新局面》的主题宣讲。
 
    会议强调,各级工会组织要在把握党的十九大精神实质上下功夫,做到“学懂弄通”;要在开展宣传教育上下功夫,做到“上下贯通”;要在学以致用上下功夫,做到“做实做优”,用党的十九大精神指导工会工作实践,内化于心,外化于行,在引领职工建功立业、维护职工合法权益、推动职工服务升级、健全基层组织架构等方面积极作为,推动工会工作改革创新、提档升级。
 
 
 
 

 

 

上一篇:学习十九大精神掀热潮
下一篇:司徒送十九大精神到一线