您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论学习 > 正文

开发区党员干部冬训班开班

发布时间:2018-03-15 16:12:52文章来源: 【 字体:
    按照市委对基层党员干部冬训工作的要求部署,2月28日下午,开发区2017-2018年度党员干部冬训班开班。副市长、开发区党工委书记黄俊杰出席并讲话,开发区领导班子成员、全体机关干部等参加培训。
 
    据了解,本次冬训主要围绕作风效能建设开展,主要任务是深入学习贯彻党的十九大精神,切实统一思想认识,强化基层党组织建设,更好地改变工作作风,提升效率效能,推动开发区各项事业发展迈上新台阶。就如何做好今年的冬训和坚持全面从严治党、加强作风效能建设工作,培训要求要以实效性为标准,在强化问题整改执行力上下更大功夫,解决作风效能的深层次问题,构建系统完备、运转合理的体制机制,更好地简政放权、放管结合、优化服务;要有效发挥开发区机关党建的引领作用,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展党内政治生活,通过选树典型、专题讨论、品牌创建,特别是落实容错纠错机制,在激发机关干部能动性上下更大功夫,展现实干作风。
 
    黄俊杰强调,党员干部冬训和效能作风建设事关开发区党的基层基础建设,事关全区经济社会发展大局,与会人员需高度重视,进一步解放思想、开拓创新,各基层党组织要在培训结束后围绕1-2项工作重点推进,以饱满的热情、严实的作风、灵活并符合时代特色的方式争创精品,有效拓展培训的广度和深度。
 
    培训班上,江苏大学马克思主义学院院长董德福教授应邀就《中国特色社会主义从“新”续航》进行专题授课。
 
 
 
 

 

 

上一篇:社区组织党员学习十九大报告
下一篇:高新区举办党员干部冬训班