您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论研究 > 正文

我市对江苏文化史丛书书稿征集“金点子”

发布时间:2020-03-05 15:22:14文章来源: 【 字体:
        1月9日上午,我市在美术馆(三吕故居)召开江苏文化史丛书书稿意见征集座谈会,镇江市委宣传部副部长、二级调研员潘法强、镇江市委党校高级讲师丁旻、丹阳市委宣传部常务副部长黄锁荣以及杨再年等文化人士参加本次会议,本次会议主要对江苏文化史丛书书稿征求了意见。
        会上,参会人员认真审读书稿,对书稿给予了充分肯定和极力盛赞。同时,大家积极发挥自身多年文化工作以及文化爱好的优势,细数丹阳的人文历史发展脉络,对记忆深处的丹阳如数家珍、娓娓道来,探讨补充书中未提及的多件颇具影响力的事件,并表示后续会提供丛书进一步修改完善所需的相关资料。 
        征集会上大家畅所欲言,气氛热烈。潘部长表示会认真研究、吸收、采纳此次座谈会的意见建议,以高标准、严要求,进一步修改完善书稿中涉及丹阳文化历史的部分,力争推出文化精品,结出一个文化硕果,让悠久、深厚、优秀的传统文化得以传承与弘扬。

 

 

上一篇:第六届人大工作理论研究会召开第三次会议
下一篇:关于申报2020年度镇江市社科应用研究课题的通知