您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论研究 > 正文

公 告

发布时间:2013-05-12 15:54:59文章来源:本站 【 字体:
为推进理论武装工作与时俱进,切实增强理论研究工作的针对性和实效性,不断提升理论工作对经济和社会发展的引领和指导作用,经市委领导研究同意,市委宣传部从今年起首次推出社会科学类软课题研究公开招标活动,具体情况如下:
一、招标课题内容
1、丹阳市文化产业的现状分析及发展对策
2、丹阳区域文化特征与演进方向研究
3、丹阳传统产业升级与技术创新的对策研究
4、丹阳现阶段社会公共政策要注意解决的问题、难点与基本思路
5、加强机关作风建设与丹阳市机关干部队伍素质匹配研究
二、招标方式
由竞标单位或竞标人结合所选课题,列出提纲和调研方案,交宣传部理论科审核论证后,筛选确定竞标对象,然后进行公开答辨,由竞标单位(人)向评审组阐述自己的观点,回答评审组的相关提问。答辨结束后,经评审组投票,确定中标对象。原则上,每个课题确定两个中标对象,每个课题设立专项科研经费。年底组织对每项课题成果进行评审打分,确定每个中标对象相应奖金。
三、报名要求
1、参与竞标可以是单位也可以是个人,每个报名单位或个人只能竞选一个课题。
2、个人竞标者,必须具有大专以上文化程度,参加工作时间5年以上,在镇江市级以上刊物上至少发表过1篇论文,在职与否不限。如有特殊相关工作经历,可适当放宽报名条件。
3、凡参与竞标者,必须于4月18日前将相关资料证明送(寄)至市委宣传部理论科。联系电话:6500416 2299270。
 
 
 
中共丹阳市委宣传部
二○○七年四月十日

 

 

上一篇:关于举办领导干部理论学习千字文征文活动的通知
下一篇:关于对2008年度社会科学类软课题进行公开招标的通知