您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论研究 > 正文

关于对2008年度社会科学类软课题进行公开招标的通知

发布时间:2013-05-13 15:44:00文章来源:本站 【 字体:
为推进理论武装工作与时俱进,切实增强理论研究工作的针对性和实效性,不断提升理论工作对经济和社会发展的引领和指导作用,经研究,现对今年社会科学类软课题研究进行公开招标,具体情况如下:
一、招标课题内容
1、关于进一步解放思想,创新我市经济发展方式的对策建议
2、营造公平正义的法制环境,构建和谐法治丹阳
3、人民币持续升值压力下,如何保持我市外向型经济持续健康发展的思考
4、对未来几年丹阳文化建设大格局的构想
5、以文化丹阳为统领,提升丹阳文化软实力
6、农村土地股份合作制情况的调查与分析
7、丹阳与周边县市发展比较之研究
8、从创品到用品――丹阳品牌产品规模发展的对策
9、关于新时期劳资矛盾及有效调处的思考与探索
10、技术创新与制度创新探索研究
二、招标方式
由竞标单位或竞标人结合所选课题,列出提纲和调研方案,交宣传部理论科审核论证后,筛选确定竞标对象,然后进行公开答辨,由竞标单位(人)向评审组阐述自己的观点,回答评审组的相关提问。答辨结束后,经评审组投票,确定中标对象。原则上,每个课题确定两个中标对象。年底组织对每项课题成果进行评审,确定每个中标对象相应的专项科研经费。
三、报名要求
1、参与竞标可以是单位也可以是个人,每个报名单位或个人只能竞选一个课题。
2、个人竞标者,必须具有大专以上文化程度,参加工作时间5年以上,在职与否不限。如有特殊相关工作经历,可适当放宽报名条件。
3、凡参与竞标者,必须于6月15日前将相关资料送(寄)至市委宣传部理论科。联系电话:86500416 。
 
 中共丹阳市委宣传部
二○○八年五月二十一日

 

 

上一篇:公 告
下一篇:“践行科学发展观、实现丹阳新跨越”专题学习调研文章之一