您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 理论武装 > 理论研究 > 正文

第六届人大工作理论研究会召开第二次会议

发布时间:2018-03-15 16:16:03文章来源: 【 字体:
    3月14日上午,市第六届人大工作理论研究会召开第二次会议,会议通报了2017年度理论研究成果,部署了2018年理论研究课题及分工。市人大常委会主任李忠法参加会议。
 
    会议首先听取了2017年市人大理论研究会的工作报告。据悉,去年,研究会围绕党中央的大政方针政策和地方党委中心工作,围绕充分发挥代表作用、完善代表履职机制、发挥基层人大作用、加强规范化建设等方面的要求进行了深入研究,共形成研究成果35篇,对推进我市民主法治建设、推动人大工作的创新发展,发挥了积极的作用。
 
    市人大常委会主任李忠法表示,今年,理论研究会要紧贴大局、突出重点,善于总结、勇于创新,结合实际、直面问题,积极转化、强化应用,着力提升研究能力和水平,为推动我市人大工作的创新发展提供更好的理论支撑、决策依据和智力保障。
 
    会上通过了《丹阳市人大工作理论研究会章程(草案)》修订稿,部分人员还就2017年度理论成果进行了交流。
 
 
 
 
 

 

 

上一篇:练湖《龙城朱氏宗谱》面世
下一篇:旅游局组织青年党员开展基层调研