您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 思政园地 > 爱国主义 > 正文

我市开展送雷锋同志事迹图片展进学校活动

发布时间:2018-03-02 15:24:16文章来源: 【 字体:
 
    “人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。”——雷锋
    3月5日,是毛泽东“向雷锋同志学习”题词发表55周年纪念日。为大力弘扬与宣传雷锋精神,引导青少年学生树立正确的世界观、人生观、价值观、道德观,进行爱国主义教育、革命传统教育以及共产主义理想教育,我市省级爱国主义教育基地上海战役总前委旧址纪念馆联合红色收藏老人马勇精心准备了《雷锋同志事迹图片展》,义务送展到丹阳市实验小学。图片展通过八个部分928张图片,全面形象地诠释了雷锋灿烂辉煌的人生,展示了雷锋平凡而伟大的生平事迹,再现了50多年来社会各界学雷锋活动经久不衰的实践和传承。参观展览后的同学们纷纷表示:自己一定要向雷锋叔叔学习,大力弘扬雷锋精神,从身边做起,从小事做起,努力践行社会主义核心价值观,让雷锋精神代代相传。





 

 

上一篇:2018年丹阳市爱国主义教育工作实施意见
下一篇:关于印发《2018年丹阳市国防教育工作要点》的通知